会席料理のご案内
旬の食材を大切にお客様の心にとどくよう
一品ひとしな、まごころを添えて
お届けいたします。
仕上げ料理
御影
8,800円[税抜価格 8,000円]
御影
-
-
◆季節の前菜盛り合わせ
◆お造り5種盛り合わせ
◆季節の焚き合せ
◆酢の物
◆茶碗蒸し
◆ローストビーフ
◆天婦羅
(大海老・ずわい蟹)
◆ちりめん山椒の御飯
◆香の物
◆お吸い物
◆デザート
飛鳥
6,050円[税抜価格 5,500円]
飛鳥
-
-
◆前菜
◆茶碗蒸し
◆お吸い物
◆酢の物
◆お造り
◆御飯
◆鍋物
◆香の物
◆天婦羅
◆デザート
北浜
6,600円[税抜価格 6,000円]
北浜
-
-
◆季節の前菜盛り合わせ
◆季節の焚き合せ
◆胡麻豆腐
◆海鮮蒸し
(鯛・帆立)
◆牛バラ肉の八丁味噌煮込み
◆天婦羅
◆お吸い物
◆お造り3種盛り合わせ
◆茶碗蒸し
◆酢の物
◆御飯
◆香の物
◆デザート
土佐堀川
5,280円[税抜価格 4,800円]
土佐堀川
-
-
◆前菜
◆胡麻豆腐
◆季節の焚き合せ
◆創作風サラダ
◆小鉢3種
◆焼物
(季節の焼魚)
◆天婦羅
◆お吸い物
◆お造り
◆茶碗蒸し
◆御飯
◆香の物
◆デザート
大和
4,290円[税抜価格 3,900円]
大和
-
-
◆前菜
◆お吸い物
◆胡麻豆腐
◆茶碗蒸し
◆お造り
◆御飯
◆季節の焚き合せ
◆香の物
◆天婦羅
◆デザート
◆酢の物
子供料理
浪華
2,200円[税抜価格 2,000円]
浪華
-
-
◆子供料理
幼児用
1,100円[税抜価格 1,000円]
幼児用
-
-
◆子供料理